La rivista GIANO PH

GIANO periodico di Public History è libero ed indipendente

STAFF

  • Direttore responsabile: Giorgio Prinzi | giorgio.prinzi@gianophaps.it
  • Direttore editoriale: Paolo Carusi (Università Roma Tre) | paolo.carusi@gianophaps.it
  • Redazione: Marta Fedeli (GIANO PH) | marta.fedeli@gianophaps.it
  • Traduttore madre lingua: Simon Dru Richardson (Università Roma Tre) | simondru.richardson@gianophaps.it
  • Menabò, impaginazione e ricerche: Marta Fedeli, Francesco Lioce, Marco Lodi
  • Collaboratori: Mario Belardinelli, Arturo Gallia, Pierpaolo Ianni, Francesco Lioce, Luisa Marquadt,
    Luigia Marsico, Pietro Tino, Andrea Viviani, Angelo Renato Boggia, Giovanni Cecini, Marta Fedeli, Marco Guarracino, Giampiero Buonomo, Pierpaolo Ianni, Francesco Lioce, Fabiana Caristo, Attilio Virgilio.
  • Rappresentante legale: Marco Lodi (GIANO Public History APS)
    Editore: GIANO Public History APS. 00155 Roma – Via di Tor Sapienza, 160 | WA +39 351 892 1867  Fax +39 06 23317695  – info@gianophaps.it – www.gianophaps.it – redazione@gianophaps.it

PERIODICITA’
“GIANO periodico di Public History” è una rivista con aggiornamenti quadrimestrali.

NORME EDITORIALI
I singoli contributi, comprensivi di note, scioglimenti bibliografici finali e didascalie, non devono superare
le 15.000 battute totali, spazi inclusi. I saggi che non rispettino tali limiti non saranno presi in esame e saranno respinti. Scarica le norme editoriali in formato PDF

LIBERATORIA
Per ogni articolo pubblicato è necessario compilare e spedire a GIANO Public History APS, via posta elettronica (redazione@gianophaps.it o marta.fedeli@gianophaps.it) la liberatoria che autorizza la pubblicazione. Non sarà possibile pubblicare articoli senza questa dichiarazione firmata. Compila e scarica il modello in formato PDF editabile.

COPYRIGHT & LICENZA
Se non diversamente specificato il copyright di tutti i testi e le immagini degli articoli della rivista rimane ai rispettivi autori.

DONAZIONI
Per sostenere la nostra rivista attraverso delle donazioni in denaro puoi utilizzare PayPal oppure le principali carte di credito utilizzando questo collegamento. Grazie!


I commenti sono chiusi.